Акварельное счастье
Прямоугольная зловредность на ножках оо
Состояние "убиться бы обо что-нибудь" не самое лучшее для бессонницы. Но, видимо, ее это мало интересует, ей хочется крови-крови, ей хочется мяса-мяса. Именно поэтому она и прицепилась клещом ==
Заметила за собой, что, садясь за компьютер, надеваю наушники. Причем не факт, что я включу музыку, нет. Но все же наушники будут на мне. Несмотря на то, что мешаются провода, на то, что это смотрится по-идиотски. И что?
Кстати, об идиотах. Да, сегодня я в их числе. Ну, точнее, захватывая и вчерашний вечер немного. Ну минут 15-20 уходящего с полночью дня.
А сейчас сижу в пледе и строчу пост, который неизвестно зачем строчу. Гениально. Хотя, наверное, это больше для того, чтобы не думать.
Когда причиняешь боль самому родному и любимому человеку, не чувствуешь себя на седьмом небе от счастья. Скорее уж, на седьмом кругу Ада. Символичное число все-таки оо Ну да не о нем. Причиняя боль любимой, причиняю боль себе. Так хочется, чтобы она была счастлива. И так хочется разбить себе голову, когда я же и становлюсь причиной ее слез...


@музыка: Steplers - Рисуй меня цветами

@темы: мысли, кусочки жизни, Любимая, Бред